Golkar Kabupaten Pekalongan Bidik 10 Kursi Di Pemilu 2024

Golkar Kabupaten Pekalongan Bidik 10 Kursi Di Pemilu 2024

SRAGI  –  Pemilu Serentak 2024 sudah didepan mata. Demikian juga dengan Partai Golkar Kabupaten yang terus bergerak bersama seluruh kadernya untuk memenangkan 10 kursi di parlemen. 

 

Untuk itu dalam mempersiapkan kemenangan ditahun 2024 mendatang, pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Pekalongan secara bertahap melakukan pelantikan pengurus tingkat kecamatan. Setelah pelantikan pengurus Kecamatan Kesesi pada pekan kemarin, kini gantian pelantikan pengurus Partai Golkar Kecamatan Sragi di Gedung Serba Guna Sragi.

 

Dalam pelantikan dihadiri langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Fadia Arafiq yang juga menjabat sebagai Bupati Pekalongan. Pelantikan ditandai dengan pengambilan sumpah janji dilanjutkan penyerahan bendera Pataka pada Ketua Pengurus DPK Sragi, Petroni. Pelantikan juga diikuti pengurus tingkat desa yang dihadiri pengurus Kabupaten, forkopimcam dan tamu undangan.

 

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pekalongan Fadia Arafiq, Rabu (15/03/2023) menyatakan pelantikan pengurus tingkat Kecamatan dan desa sebagai bentuk kesiapan Partai Golkar untuk pemilu 2024 mendatang.

 

“Partai Golkar ini sudah siap untuk 2024, siap bertarung dan InsyaAllah kita harus yang menang. Untuk sisi formasi Bacaleg kita sudah siap dan dari formasi pendanaan kita sudah siap”, tegasnya.

 

Fadia menegaskan untuk target Pemilu 2024 pertama harus menang, untuk itu bagaimanapun saat ini sedang berusaha minimal meraih 10 kursi di Parlemen.

 

“InsyaAllah kecil kecilnya minimal 10 kursi, untuk itu sudah bergerak”, jelasnya.

 

Untuk itu ia berharap kepada yang sudah dilantik agar menyesuaikan diri langsung bekerja. Karena 2024 ini, bagaimanapun  besok pagi kalau orang politik bisa dikatakan sudah 2024.

 

“Jadi kita harus bekerja dari sekarang tim tim Kabupaten juga sudah bergerak. Kita semua sudah siap siap untuk kecamatan kecamatan lain sampai tingkat desa semuanya”, tandasnya saat didampingi Sekretaris DPD Partai Golkar Kabupaten Pekalongan, Ruben Faza Prabu dan sejumlah tokoh Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG).

 

Ketua DPK Golkar Sragi, Petroni dalam sambutanya menegaskan siap untuk meraih kemenangan 2024 di wilayahnya.(6us)

Share

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *